Green Geometric Shapes_edited_edited_edited_edited.jpg

termos de uso e políticas de privacidade

LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS, sociedade civil de advogados registrada junto à Ordem dos Advogados do Brasil – OAB, Seccional do Paraná, sob nº 4.400 e inscrita no CNPJ sob o nº 23.784.265/0001-23, apresenta os Termos de Uso e Políticas de Privacidade aplicáveis a todo aquele que acessar as plataformas de conteúdo disponíveis no(s) domínio(s) e subdomínio(s) de sua titularidade (loes.adv.br). O acesso ao website e o uso de seu conteúdo automaticamente vinculam você, Usuário, à observância das regras de condições de uso e políticas de segurança da informação e privacidade, conforme descrito neste documento de Termos de Uso e Políticas de Privacidade.

 

1. Conteúdo:

Todo o conteúdo disponibilizado nas Plataformas e domínios de LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS têm caráter meramente informativo, com o objetivo único de facilitar o acesso às informações e materiais produzidos pelos advogados do escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS, não constituindo, de forma alguma, orientação legal ou de qualquer espécie de serviço jurídico.

 

2. Propriedade intelectual:

Todos os materiais disponibilizados, inclusive mas não exclusivamente textos, fotos, vídeos, logotipos, marcas etc., são de propriedade de LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS ou a esse foram regularmente licenciados, estando sobre a proteção da legislação de direitos autorais e propriedade intelectual.

O Usuário, ao ter acesso a estes materiais, compromete-se a respeitar os direitos de titularidade de LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS, sendo expressamente vedada qualquer forma de reprodução ou circulação dos materiais disponibilizados sem a devida menção à fonte e ao autor do material.

 

3. Responsabilidade:

O uso das informações disponibilizadas, para quaisquer fins que sejam, é de responsabilidade exclusiva do Usuário, não sendo o escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS responsável, perante o usuário e/ou terceiros, por eventuais perdas e danos decorrentes de equívocos, erros, omissões ou inexatidões contidos nos materiais disponibilizados.

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS não se responsabiliza pelas opiniões emitidas por seus advogados nos textos informativos disponibilizados, bem como pelas informações contidas em eventuais links a que se faça referência.

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS se reserva ao direito de criar limitações de uso e armazenamento, a critério próprio, a qualquer momento e sem aviso prévio, para atendimento das obrigações estabelecidas nos termos da legislação em vigor. O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS também não tem nenhuma responsabilidade pela exclusão, falha de armazenamento ou falha de transmissão de qualquer conteúdo.

 

4. Dados Coletados:

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS coleta o mínimo possível de dados pessoais dos Usuários que acessam seus domínios e plataformas. Assim, serão ou poderão coletados os seguintes dados e informações:

a) Dados cadastrais do Usuário (nome, sobrenome, e-mail, instituição profissional (empresa, associação etc.) e apenas quando extremamente necessário: números de documento pessoais (como CPF, RG, etc.), endereço(s) profissional e de residência, telefone(s) e data de nascimento);

b) Logs de acesso (informações como endereço IP e outras informações de tecnologia de informação que são armazenados em conformidade com o Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014);

c) Cookies (somente serão coletados, via cookies, dados essenciais para o acesso de forma mais célere aos nossos domínios e plataformas e para medir métricas de acesso. Tais dados não serão compartilhados com terceiros. O Usuário poderá ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies e/ou deletá-los);

 

5. Finalidades do uso das informações coletadas e enviadas pelos Usuários:

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS não vende ou repassa os dados pessoais coletados dos Usuários. Com fundamento nas bases legais previstas no art. 7º da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.907/2018), o escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS poderá coletar, utilizar, transferir, armazenar ou processar informações pessoais dos Usuários, seja mediante o consentimento em relação às hipóteses descritas no presente documento de Termos de Uso e Políticas de Privacidade, para a adequada execução das obrigações legais e para atender aos interesses legítimos do escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS ou de terceiros, sempre com respeito aos direitos e liberdades fundamentais do(s) titular(es).

As informações pessoais coletadas serão ou poderão ser utilizadas, transferidas, armazenadas ou processadas para as seguintes finalidades: (i) estabelecer contato e relacionamento; (ii) enviar e-mails e correspondências; (iii) enviar convites para eventos e lançamentos; (iv) enviar mensagens de atendimento e apoio; (v) aplicar, customizar e atualizar a Área do Cliente; (vi) elaborar relatórios financeiros, processuais e estratégicos no interesse do escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS e de seus clientes.

Para o tratamento de dados pessoais, visando qualquer outra finalidade distinta das hipóteses mencionadas acima, o Usuário será devidamente comunicado.

Os currículos enviados serão recepcionados pelo departamento Financeiro e Admnistrativo para inserção no banco de dados do escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS e, em seguida, encaminhados para a análise dos advogados e sócios responsáveis por eventuais processos de seleção.

Explicita-se que as informações enviadas pelos usuários para o(s) endereço(s) de e-mail indicado(s) nas Plataformas e websites não constituem relação cliente-advogado, não havendo para o escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS qualquer obrigação decorrente de relações desta natureza.

Haverá o término do tratamento dos dados pessoais, com a consequente eliminação de tais dados, ressalvada as hipóteses de conservação autorizadas pela legislação em vigor, nos seguintes casos: i) atingimento da finalidade do tratamento; ii) fim do período de tratamento; iii) solicitação pelo próprio titular; e/ou iv) por determinação da autoridade nacional.

 

6. Segurança das informações e Políticas de Privacidade:

A política de privacidade do escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias, sem consentimento do Usuário e/ou para finalidades distintas das descritas no presente documento.

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS exigirá que todos os prestadores de serviços que tratarem dados pessoais também o façam em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normas vigentes.

Os dados pessoais informados ao escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS são armazenados em um banco de dados seguro, reservado e com acesso restrito a funcionários habilitados, que são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS observará todos os direitos assegurados aos titulares dos dados pessoais (notadamente os previstos no art. 18 da LGPD, sendo garantido o atendimento às requisições de confirmação de existência, acesso, correção e eliminação), os quais poderão ser exercidos, a qualquer momento, mediante envio de requisição específica ao endereço contato@loes.adv.br. Caso o Usuário tenha dúvidas ou reclamações sobre as práticas de uso e tratamento de dados pelo escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS, deverá manifestá-las pelo envio de e-mail ao mesmo endereço indicado acima.

 

7. Links ou redirecionamento para conteúdo de terceiros:

As páginas e conteúdos de terceiros apontados ou referências que não estão sob o controle de LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS não o torna corresponsável pelo conteúdo de qualquer outro website indicado ou acessado por meio do domínio loes.adv.br. O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS reserva-se no direito de eliminar qualquer link ou direcionamento a outros sites ou serviços a qualquer momento. O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS não endossa firmas ou produtos indicados, acessados ou divulgados através desses websites, tampouco pelos anúncios lá publicados, reservando-se se no direito de publicar este alerta em suas páginas eletrônicas sempre que considerar necessário.

 

8. Alterações dos Termos de Uso e Políticas de Privacidade:

O escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS manterá a versão atualizada deste documento de Termos de Uso e Políticas de Privacidade, que poderá ser consultado a qualquer momento pelo Usuário, mediante acesso ao domínio loes.adv.br. Contudo, o escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS poderá alterar, a qualquer tempo, estes Termos de Uso e Política de Privacidade, visando ao seu aprimoramento e melhoria. 

 

9. Legislação aplicável e Foro:

Todos os itens destes Termos de Uso e Política de Privacidade, e a relação jurídica entre o Usuário e o escritório LUCAS DE OLIVEIRA & SINGER ADVOGADOS ASSOCIADOS, são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Ainda, para todos os assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a este documento de Termos de Uso e Política de Privacidade, serão submetidos ao Foro da Comarca de Curitiba, Estado do Paraná, com a renúncia expressa a qualquer outro.